將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭FBSerwis公司將投資6億波幣用於廢物處理
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2021.07.30 Biznes Polska, 波蘭FBSerwis公司總裁 Artur Pielech 表示,Budimex 集團的 FBSer...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭FBSerwis公司將投資6億波幣用於廢物處理

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-30

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2021.07.30   Biznes Polska, 

 

波蘭FBSerwis公司總裁 Artur Pielech 表示,Budimex 集團的 FBSerwis公司估計該公司可以在5-6年內投資高達6億波幣用於廢物處理設施。同時,該公司將專注於收購,並由此進入新的活動領域,例如設施維護。

該公司估計在未來5-6年內將花費高達6億波幣的新裝置投資。

 

同時,該公司正在廢物管理市場不斷分析收購—正如執行長所指出的那樣—儘管收購困難由於最有價值實體的高財務預期或由於過去在其他公司的營運產生的風險。

 

Pielech總裁宣布,該公司希望在年底前更新「非廢物」(non-waste)部門的戰略,即涵蓋其他活動。他預期開發的業務不是道路維護。另一方面,在暖氣供應、供水及污水網絡、鐵路線等領域的服務方面前景可期。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-30