將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 福斯汽車(VW)公司將其在歐洲所有的柴油引擎生產轉移到波蘭
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2021.07.30 Biznes Polska, 波蘭Dolnośląskie Polkowice 即將成為福斯汽車(Volkswagen ;VW)...

驗證碼  文字驗證碼
    

福斯汽車(VW)公司將其在歐洲所有的柴油引擎生產轉移到波蘭

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-30

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2021.07.30   Biznes Polska, 

 

波蘭Dolnośląskie Polkowice 即將成為福斯汽車(Volkswagen ;VW)在歐洲生產柴油引擎的唯一地方。該公司將所有生產轉移到波蘭是為了防止福斯汽車波蘭公司(Volkswagen Motor Polska)的工作減少。

 

僅在 Polkowice 生產柴油引擎將是福斯汽車產品組合電氣化以及將其他工廠的生產負擔轉移到電力驅動的結果。

 

福斯汽車波蘭公司發言人 Joanna Zdulska-Denko 表示,為了確保就業,四缸柴油引擎的全部生產將從VW在歐洲的工廠轉移到波蘭 Polkowice工廠生產。因此,Polkowice 工廠在不久的將來不會轉向生產電動驅動器,由於生產自動化程度更高,這將導致對員工的需求減少。因此,至少在目前,約1,300名員工可望獲得確保。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-30