將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭企業發展局與波蘭外交部建立合作,支持波蘭公司拓展全球業務
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2021.07.30 Biznes Polska, 波蘭企業發展局(PARP)和波蘭外交部剛剛簽署一項支持波蘭企業國際化的合作協議。波蘭企業發展局代理...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭企業發展局與波蘭外交部建立合作,支持波蘭公司拓展全球業務

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-30

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2021.07.30   Biznes Polska, 

 

波蘭企業發展局(PARP)和波蘭外交部剛剛簽署一項支持波蘭企業國際化的合作協議。波蘭企業發展局代理局長Marcin Czyża 與波蘭外交部負責經濟與發展合作以及非洲及中東政策的副部長Paweł Jabłoński728日出席此會議並簽署該項合作協議,啟動兩個機構之間的合作。該協議是對波蘭企業家的國際化及促進波蘭及其海外經濟採取聯合與協調行動的需要做出回應。雙方宣布願意利用彼此的資源及潛力來實現這一目標。

 

波蘭外交部副部長Paweł Jabłoński表示,該部希望支持波蘭企業家在國外發展,尤其是中小企業部門的企業家。該部計劃在出口發展領域的聯合活動、波蘭企業家在研發及創新領域的國際計畫的參與、外國政府採購及國際組織採購,以及在國際組織資助的計畫中—兩個機構將密切合作,包括就所進行的研究與評估及其成果進行資訊交流。此交流還將涵蓋已準備好的出版物、有組織的人員培訓、網絡研討會及會議、經濟貿訪團及商務會議、競賽,以及旨在支持企業家國際化的提案徵集。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-30