將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 瑞典學者認為退稅機制反而使農業更依賴化石燃料
內容: 資料來源 : 瑞典新聞總匯(Mundus News) 由瑞典政府研究員Helena Johansson針對現行農業相關綠色政策的研究報告,認為瑞典政府應取消柴油機械退稅機制,引進農業減免制度,才可能達...

驗證碼  文字驗證碼
    

瑞典學者認為退稅機制反而使農業更依賴化石燃料

資料蒐集:瑞典/駐瑞典台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-29

資料來源 : 瑞典新聞總匯(Mundus News)

 

由瑞典政府研究員Helena Johansson針對現行農業相關綠色政策的研究報告,認為瑞典政府應取消柴油機械退稅機制,引進農業減免制度,才可能達到瑞典農業綠色轉型的目標。另,應持續提供農民補助,鼓勵其進行將禽畜糞便轉化為生質燃料的投資,並增加相關商機、改善農業機械的研究基金。她亦建議瑞典應致力促進歐盟針對傷害環境的化學肥料進行課稅。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-29