將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 中國TikTok公司將在都柏林擴大徵才50人
內容: 參考資料:The Irish Times日期:110年7月27日文號:駐英經(110)經字第613/P200號(商情文號:第613號) 商情本文:中國TikTok社群媒體公司將在都柏林開設歐洲網絡安全...

驗證碼  文字驗證碼
    

中國TikTok公司將在都柏林擴大徵才50人

資料蒐集:英國/駐英國台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-27

參考資料:The Irish Times
日期:110年7月27日
文號:駐英經(110)經字第613/P200號(商情文號:第613號)
 
商情本文:
中國TikTok社群媒體公司將在都柏林開設歐洲網絡安全中心(European cybersecurity centre),已展開徵才50人,徵才範圍包括網路安全、隱私權政策,且橫跨領域如業務營運和金融投資組合管理等。TikTok公司設點於都柏林的歐洲網絡安全中心,將聚集網路安全專家與其他業務領域人才;都柏林中心為該公司在美國以外的第一區域中心,TikTok公司的華盛頓中心目前領導其全球網路安全工作。

TikTok公司表示,都柏林中心將協助該公司持續偵測網路威脅和保護其用戶,並致力於傳遞全球下一代網絡威脅監控方法,以因應數位領域犯罪等,排除竊取身份、涉及兒童犯罪以及金融犯罪欺詐等危害。

TikTok公司在愛爾蘭占有重要地位,其去(2020)年在都柏林建立信任與安全部門(Trust and Safety),並在去年11月宣布擴徵200名員工;目前愛爾蘭共有1100名員工。
 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-27