將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 土耳其當地自行車產業享有強勁需求
內容: 土耳其自由日報(Hurriyet Daily News)報導,土耳其自行車製造業為一個正自新冠疫情所產生機會獲益的產業。自行車產業協會(BISED)主席Esat Emanet表示,產能與就業在此產業已...

驗證碼  文字驗證碼
    

土耳其當地自行車產業享有強勁需求

資料蒐集:土耳其/駐安卡拉台北經濟文化代表團經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-26

 

土耳其自由日報(Hurriyet Daily News)報導,土耳其自行車製造業為一個正自新冠疫情所產生機會獲益的產業。自行車產業協會(BISED)主席Esat Emanet表示,產能與就業在此產業已經延伸至其極限,歸功於基礎設施改善與自行車產業可輕易地迎合當地強勁需求,人們對土耳其自行車的興趣日益增加。E主席表示,此產業可能擴展其觸角至新的外國市場。

土耳其自行車產業出口包括電動及傳統自行車,金額達9,000萬美元,其中電動自行車佔4,100萬美元,本年上半年出口數據令人鼓舞,而就整個2020年來說,出口營收預期超過前1年。

土耳其位居良好地理位置,可自下個10年電動自行車令人期待的擴張中受益。E理事長另引用EU報告表示,該報告暗示自行車產業市場規模在2030年代將達到至少2,000萬台。土耳其於此領域也正在進步,當地製造的電池為一個好的開始,下一步為發展國產馬達,土耳其有足夠的經驗、基礎設施與遠見完成此項工作。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-26