將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 摩爾多瓦行動暨團結黨主席Igor Grosu:黨執後盼與俄國...
內容: 摩爾多瓦共和國行動暨團結黨(PAS)以52.80%得票率贏得本月11日舉行的國會提前改選,該黨主席Igor Grosu本月13日表示,該黨一貫主張與歐盟整合,最終目標在使摩國成為歐盟一員;在此同時,考...

驗證碼  文字驗證碼
    

摩爾多瓦行動暨團結黨主席Igor Grosu:黨執後盼與俄國就能源供給、經貿合作等保持務實且可預測的關係

資料蒐集:俄羅斯/台北莫斯科經濟文化協調委員會駐莫斯科代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-15

摩爾多瓦共和國行動暨團結黨(PAS)以52.80%得票率贏得本月11日舉行的國會提前改選,該黨主席Igor Grosu本月13日表示,該黨一貫主張與歐盟整合,最終目標在使摩國成為歐盟一員;在此同時,考量摩國與俄國及獨立國協(CIS)的關係,包括摩國旅俄移民工作權、能源供給、經貿合作等,該黨執政後仍希望能與俄國保持務實且可預測的關係。

(https://ru.sputnik.md/politics/20210713/35508099/Igor-Grosu-my-khotim-korrektnykh-i-pragmatichnykh-otnosheniy-s-Rossiey.html)

(Y)


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-15