將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 俄國12到18歲的青少年可望在今年9月20日以前開始接種CO...
內容: 負責研發俄國Sputnik-V疫苗的Gamaleya流行病學暨微生物科學研究中心主任Alexander Gintsburg本月14日表示,12歲到18歲的青少年可望在今年9月20日以前開始接種COVI...

驗證碼  文字驗證碼
    

俄國12到18歲的青少年可望在今年9月20日以前開始接種COVID-19疫苗

資料蒐集:俄羅斯/台北莫斯科經濟文化協調委員會駐莫斯科代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-15

負責研發俄國Sputnik-V疫苗的Gamaleya流行病學暨微生物科學研究中心主任Alexander Gintsburg本月14日表示,12歲到18歲的青少年可望在今年9月20日以前開始接種COVID-19疫苗,目前該中心正針對志願者進行測試,相關測試在莫斯科市兩所醫院同步進行。

(https://echo.msk.ru/news/2870842-echo.html)

(Y)


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-15