將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 捷克交通部認可航空公司防疫規定
內容: 捷克交通部表示認可瑞安航空或其他航空公司要求完全接種完畢的乘客,和從新冠康復的乘客仍需進行檢測才能搭機之規定。該部表示允許航空公司對乘客施行更嚴格的防疫規定,即航空公司希冀為乘客提供較為全面保障的服務...

驗證碼  文字驗證碼
    

捷克交通部認可航空公司防疫規定

資料蒐集:捷克/駐捷克台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-15

捷克交通部表示認可瑞安航空或其他航空公司要求完全接種完畢的乘客,和從新冠康復的乘客仍需進行檢測才能搭機之規定。該部表示允許航空公司對乘客施行更嚴格的防疫規定,即航空公司希冀為乘客提供較為全面保障的服務。目前瑞安航空要求在飛往瑞典航班的乘客須出示檢測證明。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-14