將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 希臘2020年GDP如以購買力平價衡量,在歐盟排名倒數第二名
內容: 希臘2020年GDP如以購買力平價衡量,僅為歐盟平均的64%,在歐盟27國排名26,僅高於保加利亞,2009年希臘GDP為歐盟平均的95%,2010年開始經濟危機,GDP逐年下降,去年更因疫情,致觀光...

驗證碼  文字驗證碼
    

希臘2020年GDP如以購買力平價衡量,在歐盟排名倒數第二名

資料蒐集:希臘/駐希臘台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-13

希臘2020年GDP如以購買力平價衡量,僅為歐盟平均的64%,在歐盟27國排名26,僅高於保加利亞,2009年希臘GDP為歐盟平均的95%,2010年開始經濟危機,GDP逐年下降,去年更因疫情,致觀光業全面停頓嚴重打繫希臘經濟。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-13