將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 土耳其透過虛擬貿訪團維持貿易活絡
內容: 土耳其每日晨報(Daily Sabah)報導,為了疫情期間貿易外交不中斷,土耳其貿易部自去(2020)年5月起辦理了100項虛擬貿訪團活動。根據土耳其國家通訊社Anadolu Agency統計,約1,...

驗證碼  文字驗證碼
    

土耳其透過虛擬貿訪團維持貿易活絡

資料蒐集:土耳其/駐安卡拉台北經濟文化代表團經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-08

土耳其每日晨報(Daily Sabah)報導,為了疫情期間貿易外交不中斷,土耳其貿易部自去(2020)年5月起辦理了100項虛擬貿訪團活動。根據土耳其國家通訊社Anadolu Agency統計,約1,801家製造商及出口商與4,279名國外買主舉行了14,943場虛擬貿易洽談會。

 

實體活動因封城及旅行限制等防疫措施無法舉辦時,土耳其透過虛擬訪團於國外市場推廣土耳其廠商及產品。自去年5月起,土耳其已與迦納、卡達、南非、奈及利亞、肯亞、坦尚尼亞、印度、羅馬尼亞、保加利亞、亞塞拜然、喬治亞、阿根廷、巴拉圭、烏拉圭、智利、香港、吉爾吉斯、烏茲別克及越南等辦理21項綜合性及79項專業性虛擬貿訪團活動。

 

土耳其貿易部於本週二(7月6日)與越南舉辦虛擬訪團洽談會,相關活動將於週五(7月9日)結束。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-08