將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 從七月起捷克人在公共場所僅需配戴醫療級口罩
內容: 捷克衛生部長Vojtěch 表示,預計從7 月1 日起,捷克民眾在各大商店和公交上僅需配戴醫療級口罩,而不必使用N95等級口罩了,此外,捷克衛生部還調低新冠檢測價格,最高價格上限從1,510克朗降到 ...

驗證碼  文字驗證碼
    

從七月起捷克人在公共場所僅需配戴醫療級口罩

資料蒐集:捷克/駐捷克台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-06-09

捷克衛生部長Vojtěch 表示,預計從7 月1 日起,捷克民眾在各大商店和公交上僅需配戴醫療級口罩,而不必使用N95等級口罩了,此外,捷克衛生部還調低新冠檢測價格,最高價格上限從1,510克朗降到 814克朗(約37美元),以及抗原快篩檢測價格上限從 351克朗降到 201克朗(約9美元)。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-06-09