將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 捷克放寬學校防疫規定
內容: 捷克內閣昨天通過從今起全國十一個州郡(除南波西米亞州, 利貝雷茨州和兹林州外)學童及教師在教室內已無須配戴防護口罩,但在課間休息和公共空間(學校走廊、自助餐廳等區)時仍須佩戴,捷克內閣還公布允許更多人...

驗證碼  文字驗證碼
    

捷克放寬學校防疫規定

資料蒐集:捷克/駐捷克台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-06-08

捷克內閣昨天通過從今起全國十一個州郡(除南波西米亞州, 利貝雷茨州和兹林州外)學童及教師在教室內已無須配戴防護口罩,但在課間休息和公共空間(學校走廊、自助餐廳等區)時仍須佩戴,捷克內閣還公布允許更多人數參加家庭活動、婚宴、展覽和文藝等活動。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-06-08