將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 白俄羅斯總理:白俄因西方制裁蒙受損失不超過國內生產總值3%
內容: 白俄羅斯總理Roman Golovchenko表示,西方對白俄羅斯金融和貿易制裁導致的損失不會超過GDP的3%。其中貿易制裁帶來的損失佔GDP的0.7%,如果貿易和金融制裁加在一起,最高達到GDP 2...

驗證碼  文字驗證碼
    

白俄羅斯總理:白俄因西方制裁蒙受損失不超過國內生產總值3%

資料蒐集:俄羅斯/台北莫斯科經濟文化協調委員會駐莫斯科代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-06-07

白俄羅斯總理Roman Golovchenko表示,西方對白俄羅斯金融和貿易制裁導致的損失不會超過GDP的3%。其中貿易制裁帶來的損失佔GDP的0.7%,如果貿易和金融制裁加在一起,最高達到GDP 2.9%。即便如此,也能借助其他的資金來源補償這部分損失。
(Z)


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-06-07