將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 哈薩克本年出口可望成長108億美元
內容: 世界銀行和國際貨幣基金組織對今年哈薩克經濟的的預測從2.8%上調至3.1%,預計哈國經濟將進入復甦階段。哈薩克經濟部表示,預測今年名目GDP為77.8兆堅戈。建設部門可望成長5%。資通訊產業在IT服務...

驗證碼  文字驗證碼
    

哈薩克本年出口可望成長108億美元

資料蒐集:俄羅斯/台北莫斯科經濟文化協調委員會駐莫斯科代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-06-01

世界銀行和國際貨幣基金組織對今年哈薩克經濟的的預測從2.8%上調至3.1%,預計哈國經濟將進入復甦階段。

哈薩克經濟部表示,預測今年名目GDP為77.8兆堅戈。建設部門可望成長5%。資通訊產業在IT服務需求帶動下可望成長6.5%。出口金額預估增加108億美元,達522億美元;進口金額可達371億美元。
(Z)


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-06-01