將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印度對涉中國大陸等橡膠化學助劑發起反傾銷立案調查
內容: 資料來源:中國大陸貿易救濟信息網2021年4月2日中國大陸貿易救濟信息網公布,本(2021)年3月31日,印度商工部發布公告,應印度國內企業NOCIL Limited提交申請,對原產於或進口自大陸TD...

驗證碼  文字驗證碼
    

印度對涉中國大陸等橡膠化學助劑發起反傾銷立案調查

資料蒐集:中國大陸/台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-04-07

資料來源:中國大陸貿易救濟信息網2021年4月2日

中國大陸貿易救濟信息網公布,本(2021)年3月31日,印度商工部發布公告,應印度國內企業NOCIL Limited提交申請,對原產於或進口自大陸TDQ、PVI、CBS橡膠化學助劑( Certain Rubber Chemicals viz., TDQ, PVI and CBS)、對原產於或進口自歐盟的TDQ、CBS橡膠化學助劑、對原產於或進口自俄羅斯的TDQ橡膠化學助劑發起反傾銷立案調查。涉案產品TDQ,是指2,2,4-三甲基-1,2-二氫喹啉化物(2,2,4-trimethyl-1,2-dihydroquinoline),是一種橡膠抗氧化劑。PVI, 是指N-(環己硫基)鄰苯二甲醯亞胺化物(N-(cyclohexylthio) pthalimide),是一種橡膠預硫化抑制劑。CBS, 是指N-環己基-2-苯並噻唑亞磺醯胺化物(N-cyclohexyl-2-benzothiazolesulfenamide),是一種橡膠促進劑。

該案涉及印度海關稅則號列3812項下產品和29項下的部分產品。該案傾銷調查期為2019年10月至去(2020)年9月(12個月),損害調查期為2017年至2018年、2018年至2019年、2019年至去年及傾銷調查期。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-04-07