將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 國際物流公司Fedex加強投資義大利電商物流供應鏈
內容: 資料翻譯整理:駐義大利代表處經濟組 根據義大利媒體本(2021)年3月29日報導,國際物流公司Fedex將加強對義大利物流供應鏈投資,除將在現有的Padova、Ancona、Bari、Bologna、...

驗證碼  文字驗證碼
    

國際物流公司Fedex加強投資義大利電商物流供應鏈

資料蒐集:義大利/駐義大利台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-03-30

資料翻譯整理:駐義大利代表處經濟組

 

根據義大利媒體本(2021)年3月29日報導,國際物流公司Fedex將加強對義大利物流供應鏈投資,除將在現有的Padova、Ancona、Bari、Bologna、Fiano Romano、Firenze及Napoli的物流中心擴編800位員工外,亦規劃在Novara興建大型物流中心,預計將於2022年正式營運。

Fedex義大利負責人Stefania Pezzetti表示目前Fedex多數物流線分裝人員係外包,然而Fedex看好義大利電商發展前景,因此決定將擴大編制下的分裝員工,以提供更值得信任且高品質的服務,從業人員也可以享受到更好的福利。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-03-30