將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印尼副總統Amin大力推動印尼清真產業
內容: 前項報導指出,印尼副總統Amin日前表示,印尼政府將以建立清真工業園區和改善清真產品認證的方式,持續推動印尼清真產業的發展,印尼政府已經嘗試了多種發展清真產業的方式,目前已開發了三個清真工業區:萬丹省...

驗證碼  文字驗證碼
    

印尼副總統Amin大力推動印尼清真產業

作者:印尼/駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組
檢視日期:2021-04-09

前項報導指出,印尼副總統Amin日前表示,印尼政府將以建立清真工業園區和改善清真產品認證的方式,持續推動印尼清真產業的發展,印尼政府已經嘗試了多種發展清真產業的方式,目前已開發了三個清真工業區:萬丹省Serang縣的Modern CIkande工業區、東爪哇省Sidoarjo縣的Safe n Lock清真工業園區、廖內群島省Bintan縣的Bintan Inti Halal Hub工業區。

 

Amin副總統續表示,通過清真產業園區,清真產品有關的所有服務將成為一站式服務;此外,印尼政府還鼓勵改善印尼清真產品的交易記錄,並編纂有關清真產業的貿易數據,盼能夠有更好的印尼清真產品統計數據。

 

Amin副總統亦提及開發更有效的清真認證流程的重要性,將努力開發替代進口的產品和替代非清真材料的產品,並鼓勵研究機構參與清真產品的研發來推動印尼清真產業。

文章公布日期:2021-04-09