將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 請問是向國際貿易局申辦APEC商務旅行卡(APEC Busi...
內容: 不是。受理申辦「APEC商務旅行卡」的單位為外交部領事事務局,經濟部(國際貿易局)係針對符合資格之商務重要人士核發「APEC商務旅行卡」推薦函,此推薦函為申辦的必要文件之一,申請人持本部所核發之推薦函...

驗證碼  文字驗證碼
    

請問是向國際貿易局申辦APEC商務旅行卡(APEC Business Travel Card, ABTC)嗎?

作者:經濟部國際貿易局
檢視日期:2019-10-07

不是。受理申辦「APEC商務旅行卡」的單位為外交部領事事務局,經濟部(國際貿易局)係針對符合資格之商務重要人士核發「APEC商務旅行卡」推薦函,此推薦函為申辦的必要文件之一,申請人持本部所核發之推薦函及其他外交部領事事務局所要求之文件,向該局申請。
(領務局有關申辦ABTC之相關規定網站連結:https://www.boca.gov.tw/lp-42-1.html;查詢窗口電話:02-2343-28502343-28952343-2921)

 

文章公布日期:2019-10-07