將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 世界貿易組織(WTO)目前有多少個會員?我國是何時加入的?
內容: (1) WTO目前共164個會員。最近入會的會員為阿富汗(2016年6月29日加入),WTO會員列表請詳WTO入口網,連結:https://reurl.cc/L1pyre(2) 我國於2002年1月1...

驗證碼  文字驗證碼
    

世界貿易組織(WTO)目前有多少個會員?我國是何時加入的?

作者:經濟部國際貿易局
檢視日期:2019-10-07

(1) WTO目前共164個會員。最近入會的會員為阿富汗(2016629日加入)
WTO會員列表請詳WTO入口網,連結:https://reurl.cc/L1pyre

(2) 我國於200211日正式加入WTO,成為第144個會員。
其他
WTO相關資訊,請參考WTO入口網「認識世界貿易組織」,連結:https://reurl.cc/VajAOA

文章公布日期:2019-10-07