將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 如果我看不懂軍商兩用貨品及技術出口管制清單及一般軍用貨品清單...
內容: 倘業者檢視軍商兩用貨品及技術出口管制清單及一般軍用貨品清單後,仍無法判定擬出口的貨品是否屬戰略性高科技貨品,可向工業技術研究院線上申請貨品鑑定。鑑定申請網址:https://shtc.itri.org...

驗證碼  文字驗證碼
    

如果我看不懂軍商兩用貨品及技術出口管制清單及一般軍用貨品清單,有什麼其他方式協助確定貨品是否屬於SHTC呢?

作者:經濟部國際貿易局
檢視日期:2019-10-07

倘業者檢視軍商兩用貨品及技術出口管制清單及一般軍用貨品清單後,仍無法判定擬出口的貨品是否屬戰略性高科技貨品,可向工業技術研究院線上申請貨品鑑定。

鑑定申請網址:https://shtc.itri.org.tw/WebPage/index.aspx

文章公布日期:2019-10-07