將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 土耳其對194項進口產品課徵附加關稅
內容: 土耳其政府於109年4月18日發布公報,對黏著劑、塑膠製品、螺釘螺帽、切紙機、鐘錶、遊戲品、陶瓷製品等194項進口產品,於該國在其於WTO承諾之約束稅率內課徵附加關稅:即日起至同年9月30日止,課徵附...

驗證碼  文字驗證碼
    

土耳其對194項進口產品課徵附加關稅

作者:經濟部國際貿易局-雙二組駐外服務小組
檢視日期:2020-06-09

土耳其政府於109年4月18日發布公報,對黏著劑、塑膠製品、螺釘螺帽、切紙機、鐘錶、遊戲品、陶瓷製品等194項進口產品,於該國在其於WTO承諾之約束稅率內課徵附加關稅:

  1. 即日起至同年9月30日止,課徵附加關稅5.8%至50%;10月1日起課徵附加關稅降為5%至25%。
  2. 公報中譯、各項產品稅率及加徵後關稅對照表詳如附件。
  3. 我國屬於本案土國對進口來源國分類中之第9類,爰我國銷土產品在加徵附加關稅後所適用之關稅請見前揭附件「第9類國家調高後總稅率」欄。
文章公布日期:2020-04-30