將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2022年法蘭克福國際春季消費品展
內容: 1. 名稱:「2022年法蘭克福國際春季消費品展」(2022 Ambiente)(網站:http://ambiente.messefrankfurt.com/frankfurt/en/home.htm...

驗證碼  文字驗證碼
    

2022年法蘭克福國際春季消費品展

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-08-03
1. 名稱:「2022年法蘭克福國際春季消費品展」(2022 Ambiente)(網站:http://ambiente.messefrankfurt.com/frankfurt/en/home.html)2. 展覽日期:2022年2月11日至2月15日3. 地點:德國法蘭克福市展覽會場(Messe Frankfurt GmbH Fair Ground)10.3館與10.4館(依主辦單位所分配為基準)4. 簡介:德國法蘭克福春季消費品展為全球規模最大,展覽品項最多元的消費品專業展,分為春、秋兩季舉辦,每次皆吸引眾多的國際廠商參展。本展參觀買主約62%來自德國以外,是臺灣廠商開拓國際市場的重要平台。展覽以「居家」(Living)、「餐廚」(Dining)以及「禮品」(Giving)為主,2020年展出面積達31萬平方公尺,參展廠商來自93個國家,共4,635家。此外,本展共計160個國家,約108,000名買家來到法蘭克福展覽現場,其中62%來自德國以外,分別是分別是意大利,法國,荷蘭,西班牙,英國,土耳其,美國,俄羅斯,日本以及中國。今年,來自愛沙尼亞,日本,約旦,哥倫比亞,羅馬尼亞與土耳其的買主人數明顯增加。2021年因疫情取消辦理,明(2022) 年展覽重新登場,參展不僅是與原有客戶洽談新訂單之場合,更重要的是吸引新客戶之目光絕佳機會,請把握及早報名!
●主辦單位 : 德國法蘭克福公司

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-07-15