將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2021 TA光點計畫
內容: 外貿協會為協助我中小企業將經營觸角擴展至全球市場,長久以來也致力於與國際知名電商平臺策略聯盟與交流,包括一向以創新知名的Amazon。它是全球頂尖的網上購物商城,全球有超過3億的活躍付费用戶。隨著全球...

驗證碼  文字驗證碼
    

2021 TA光點計畫

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-08-03
外貿協會為協助我中小企業將經營觸角擴展至全球市場,長久以來也致力於與國際知名電商平臺策略聯盟與交流,包括一向以創新知名的Amazon。它是全球頂尖的網上購物商城,全球有超過3億的活躍付费用戶。隨著全球產業與經貿環境演變,考量臺灣多數產業為代工模式,為鼓勵業者轉型,本案今年將鎖定自有品牌業者及宅經濟相關產業如優先輔導,包含Amazon北美站、日本站、歐洲站(7國)及新成立的澳洲站,協助業者運用國際電商平臺開站拓市場,預計輔導50家次廠商,將提供上架輔導、選品建議及數位行銷培訓課程等內容。

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-04-01