將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: WTO服務業國內規章聯合聲明倡議簡介
內容: WTO服務業國內規章聯合聲明倡議簡介服務業國內規章是指針對服務提供者(包含企業及個人,例如:建築師、律師、金融機構等)取得許可之要件及程序與適用的技術標準。WTO服務業國內規章聯合聲明倡議由近60個成...

驗證碼  文字驗證碼
    

WTO服務業國內規章聯合聲明倡議簡介

作者:經濟部國際貿易局-多邊組第三科
檢視日期:2020-05-20

WTO服務業國內規章聯合聲明倡議簡介

服務業國內規章是指針對服務提供者(包含企業及個人,例如:建築師、律師、金融機構等)取得許可之要件及程序與適用的技術標準。WTO服務業國內規章聯合聲明倡議由近60個成員於2017年12月第11屆部長會議發起,就要件及程序之簡化與透明化進行討論,避免成為貿易障礙(詳細內容如附件)。

附件:
「檔案下載」1090518_WTO服務業國內規章聯合聲明倡議簡介_FV.odt

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2020-05-20